ЭльХолл

Магазин напольных покрытий
  • Екатеринбург, Героев России, 2 — A9 офис; 3 этаж
  • Уральская 260 м

Как и обещал в ответе на пред-предыдущий комментарий ремонт начнётся схожу проверю XD

По порядку, разочаровавшись в нескольких местных интернет магазинах которые пиарят тут и там, вспомнил про этот магазинчик и решил заглянуть. Выбор и правда огромный, честно вначале глаза разбежались, тут же выплыла милая девушка , показала , рассказала , посчитала... честно не ожидал , что молодая девочка мне расскажет про полы лучше чем прораб которого мы наняли))) товар заказали пообещали 10 дней, посмотрим как они выполнят своё слово, но проведя в магазине буквально 30 минут , воодушевился доверием к этой компании, реально ощущение , что я попал к профессионалам. Это Вам не на ДОКЕР ездить для того что бы пол копейки с экономить , а потом нервы тратить , что обслужили хамский, что ваще не нашли продавца и что сроки сорвали.