хоршее место для развития детей и подростков. Вежливый персонал, умеют общаться с детьми. Детям нравится, кружки интересные, ходят с удовольствием
Наше историческое место Эльмаша! Сам в детстве посещал занятия, своих детей тоже отправлю обязательно, если будут)))! Чудесное место с прекрасной аурой, процветания вам!
Отличный Культурный центр. Проходит много мероприятий для детей и взрослых. Сама посещаю клуб КомУза. Сохранена историческая ценность
В общей сложности мы занимаемся в данном ДК 6 лет. с 3-х лет у старшей дочки и 1 года у младшей. Очень дружелюбный персонал в гардеробе, всегда возьут ваши лишние пакеты на сохранность. Всегда заинтересованный персонал во всем том ,что происходит в ДК
Спасибо руководству за то, что к тем, кто занимается не первый год, как к своим, это важно, особенно с маленькими детьми.
Туалеты еще сделать более приятными и чистыми и будет здорово!
Вожу ребенка второй год на танцы, в доме культуры есть гардероб я переодеваю ребенка и стою не мешая ни кому, остальные мамочки раздевают свою ребятню складывают одежу на скамейки и сидят мешая другим переодеваться, Прошу администрация напишите таблички чтобы одежду сдавали в гардероб и не мешали остальным детям переодеваться и отдыхать ведь скамейки для этого и предназначены.