Подстригалась сегодня первый раз. Начну с хорошего: Стрижка получилась хорошо, постригли быстро.
Что мне не понравилось, во-первых обращение не хочешь приятное.
Такое ощущение, что болванку до этого стригли, грубовато дергали по ушам периодически.
Во-вторых, чтобы мокрые волосы на лицо закидывали во время стрижки, такое у меня впервые....
Что мне не понравилось, во-первых обращение не хочешь приятное.
Возникло ощущение, что мастеру не очень хотелось возиться с волосами, они у меня средней длины, но не очень приятное ощущение)) Возможно конечно парикмахеру так удобнее, не претендую на методику стрижки.
Ещё не окончив стрижку, девушка почему-то сняла гигиенический воротничок, видимо тоже ей было неудобно.
Мне это показалось странным, обычно, манжету снимают по окончании стрижки.
И последнее. Когда заявляется стрижка 250, лично я рассчитывала, что в это будет входит и сушка волос после стрижки. Это маркетинг - стрижка, так стрижка. Просто в известной сети чик-чик, тоже заявлено 250, однако туда входит и стрижка и сушка. Почему я не пошла туда? Потому что оттуда уволились хорошие девочки-парикмахеры, пришлось искать другой вариант.
В общем, сушка, укладка, помыть голову - это дополнительные деньги в данной парикмахерской.
Вообще вполне себе эконом-парикмахерская. Но я туда не пойду больше, именно по вышеперечисленным причинам.
Я не в коем случае никого тут не пытаюсь задеть, надеюсь это будет понятно владельцам, просто мои субъективные ощущения, впервые мне не понравилось настолько, что я решила написать отзыв о компании.
Желаю компании развиваться и совершенствоваться!
P.S. Дополнение к комментарию. Со мной связались от компании Элоди, мы прояснили все вопросы.
Благодарю за отзывчивость коллектив парикмахерской! Успехов и благодарных клиентов в будущем!
Добрый вечер Ольга. Мы благодарим Вас за такой подробный отзыв, и приносим свои извинения за столь не приятный осадок оставшийся после посещения нашего салона. Обязательно постараемся учесть все ваши замечания в дальнейшей работе нашими с клиентами. По поводу комплекса услуг, сейчас у нас действительно проходит акция по стрижкам. В сумму 250 рублей входит любая стрижка, не зависимо Женская или Мужская + сушка волос. А вот мытьё волос и укладка по форме это идёт уже отдельной позицией. До не давнего времени полный комплекс на вашу длину волос стоил 610 рублей (это стрижка+мытьё+укладка по форме), сейчас этот комплекс по акции обходится в сумму 390 рублей и это существенная экономия для наших клиентов. Если вы дадите нам ещё один шанс что бы мы могли исправить данную ситуацию, свяжитесь пожалуйста с нами по емейлу angel8173@mail.ru и мы обязательно разрешим этот вопрос. Ещё раз приносим свой извините.
С уважением салон парикмахерская Элоди.
С уважением салон парикмахерская Элоди.