Сделали именную вышивку на спортивном костюме, все быстро и качественно, доброжелательный персонал, мы остались довольны 👍🏻
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку!
Сделано все в соответствии с заявленным заказом, даже лучше) Хорошая скорость работы, все аккуратно, красиво и качественно👍 Будем обращаться еще.
Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Не первый раз обращаюсь в эту студию вышивки. Огромное спасибо студии за прекрасную работу! Заказывала вышивку на джинсовой куртке, вышивку ребенку на шорты и лонг - результат превзошел все ожидания. Мастера внимательно отнеслись к деталям, подобрали идеальные нитки и сделали эскизы по моим предпочтениям. Работа выполнена аккуратно, стежки ровные, никаких дефектов. Отдельное спасибо за дружелюбное общение и готовность вносить правки.
Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит качественную ручную вышивку и индивидуальный подход. Обязательно вернусь с новыми идеями!
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и теплые слова - лучшая награда для нас. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый гость чувствовал себя особенно, и ваш положительный опыт подтверждает, что мы на правильном пути
Привет! Мы — Вебтактика, маркетинговое агентство. Нужен был мерч, выбирали между принтом и вышивкой, остановились на вышивке. В итоге остались довольны, выглядит классно, сделано аккуратно.
Менеджер приветливый, отвечает быстро, по заказу тоже все четко.
Спасибо за ваш хороший отзыв! Ваши слова для нас вдохновение. Мы готовы к новым вызовам и обещаем сохранять высокие стандарты обслуживания.
Отлична студия! Пользуемся их услугами уже несколько лет! Девушки всегда доброжелательные. Реализуют все наши идеи. Легко договориться о заказе. Исправляют если что-то не устроило по результату. Советую всем, и сами скоро снова пойдем за очередным заказом!
Спасибо вам! Процветания бизнесу!
Добрый день! Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно!