Эмбрайт

Студия машинной вышивки и персонализации
  • Закрыто до 10:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сделали именную вышивку на спортивном костюме, все быстро и качественно, доброжелательный персонал, мы остались довольны 👍🏻

Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку!

Сделано все в соответствии с заявленным заказом, даже лучше) Хорошая скорость работы, все аккуратно, красиво и качественно👍 Будем обращаться еще.

Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и теплые слова - лучшая награда для нас. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый гость чувствовал себя особенно, и ваш положительный опыт подтверждает, что мы на правильном пути

Привет! Мы — Вебтактика, маркетинговое агентство. Нужен был мерч, выбирали между принтом и вышивкой, остановились на вышивке. В итоге остались довольны, выглядит классно, сделано аккуратно.

Менеджер приветливый, отвечает быстро, по заказу тоже все четко.

Спасибо за ваш хороший отзыв! Ваши слова для нас вдохновение. Мы готовы к новым вызовам и обещаем сохранять высокие стандарты обслуживания.

Отлична студия! Пользуемся их услугами уже несколько лет! Девушки всегда доброжелательные. Реализуют все наши идеи. Легко договориться о заказе. Исправляют если что-то не устроило по результату. Советую всем, и сами скоро снова пойдем за очередным заказом!

Спасибо вам! Процветания бизнесу!

Добрый день! Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно!