Сегодня делал шланг ГУРа на Лансер 9. Цена вопроса 2000р. Сделали за 15 минут. Доволен. Мастера красавчики!
Владимир, Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Владимир, Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Мое знакомство с компанией началось случайно. Еще в 2017 году у нас трактор встал на Базовом, порвало шланг. Посмотрев по 2гис ближайшие мастерские - увидел "Альфу". Приехали к ним - сделали быстро. Цена/качество - на достойном уровне. Скажу кстати тот шланг все еще в рабочем состоянии. От меня лично рекомендация!
Довольны вязкостными характеристиками масла Тотал, ребята в мастерской не зря его нахваливали. Взяли для начала 208 литров, результат работы гидравлических приводов просто отличный. Благодарим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Заказывали партию гидравлических фильтров. Хорошее и быстрое обслуживание по оптимальным ценам в мастерской. Спасибо, денег потратили даже меньше, чем рассчитывали.
Переделывал штанги на Опель, сделали за 15 минут, ещё и кофем угостили) качество огонь и по цене в три раза дешевле чем новые заказывать!
Стараемся быть полезными для клиентов! Всегда рады помочь!
Директор ООО "Альфа" Черепанов М. Ф.
P.S. для удобства клиентов работаем по субботам с 10:00 до 17:00, в праздничные и выходные дни по согласованию по телефону +7 (343) 271-71-17