Сотрудница Алёна невероятный специалист своего дела!!! Всегда на связи , проконсультирует по любому поводу!!!! Я в восторге!!!!
Виктория спасибо! Очень приятно! Рады сотрудничеству!
Виктория спасибо! Очень приятно! Рады сотрудничеству!
Работаем с компанией "Энергия" на протяжении нескольких лет - заказываем печатную продукцию, нравится оперативность приема заказов и качество изготовления. С нашим менеджером Катрин всегда приятно работать. Недавно обратились с очень срочным заказом - необходимо было напечатать флажки за сутки! И они справились, очень нас выручили. Поэтому очень благодарны всем сотрудникам "Энергии"!
Юлия благодарим за отзыв! Очень рады сотрудничеству с вами! Спасибо за доверие!
Спасибо типографии Энергия. Всегда выручают. Особенно огромная благодарность менеджеру Екатерине! Оперативно поможет и сориентирует по материалам!
Кристина спасибо! Всегда вам рады!
Рекомендую 100%. Отдельное спасибо Екатерине! Сделали невозможное в кратчайшие сроки.
Вариативность возможности оплаты услуг, грамотный пакет закрывающих документов.
Все качественно, стильно, вовремя.
Плюсом комплимент-одно удовольствие работать с таким партнером.
Мария, спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничеству!
Пользуюсь услугами компании Энергия около года, хочу выразить ей респект и в частности поблагодарить Катрин за адекватность и высокое качество работы!
спасибо за отзыв! рады сотрудничеству!