Порадовали цены, скорость и качество работы по замене счетчика в квартите. Хорошее человеческое отношение)
Правильный сайт https://energocontrol66.ru/,... действительно, слышала про мошенников с похожим названием, не перепутайте)
Развод. Отзывы купили. Сказали Надо поменять счётчик, бла-бла-бла. Цена 4700 . Вот фото мошенников. Кто ее узнал, присоединяйтесь. С ней был ремонтник не русской внешности
Кстати АО «Екатеринбургэнергосбыт», чьим именем они прикрывались, сказали мы их не знаем и нам наплевать на репутацию, пусть продолжают. Что много бабушек потом к ним приходит и плачет. «Отлично». Впервые вижу такое отношение к своему имени. Нет доверия ни к тем, ни к другим.
Добрый день! Вы ошиблись организацией. К вам приходили мошенники. Наша организация называется ООО ЭТК «Энергоконтроль», а их название ООО «Энергоконтроль». У нас замена счетчика стоит в два раза дешевле. Мы не ходим по квартирам.
Спасибо за понимание.
Нужно было заменить электросчётчик. Позвонила в компанию ООО ЭТК Энергоконтроль. На все вопросы ответили квалифицированно и понятно. Приехали вовремя, работа была выполнена качественно. Цены на счётчики гораздо дешевле, чем в магазине. По поводу первого комментария, слышали, что в городе Екатеринбурге орудуют мошенники под личиной Энергоконтроля, это совершенно другие "товарищи". Не надо путать, как мне сказали ЭТК Энергоконтроль по квартирам не ходит и не навязывает свои услуги.
14 февраля этого года по нашему адресу ходили представители данной компании с предложением о замене счетчиков электроэнергии наших старых на новые двухтарифные. Девушка, представляющая компанию, рассказала о куче плюсов счетчиков, о том, что делают это они совсем не дорого "гораздо дешевле, чем в УК нашего дома". И самое главное - о том, что данные новых счетчиков они подают сами в течении недели и за это мы можем не переживать. С установки новых счетчиков прошло 3 месяца, данные не поданы! Пошли в УК узнавать, дошли ли до них эти данные, а нам сказали, что мало того что данные не были поданы, так еще и стоить это все должно в 2 раза дешевле и вообще, сейчас у нас возникли сложности с регистрацией счетчиков, так как данная компания не порядочная, совершенно безответственная! Прошу заметить, в нашем доме пострадали не мы одни, таких квартир несколько! И это не "случайная потеря документов нашей УК", а целенаправленное мошенничество и недобросовестное выполнение своих обязательств перед заказчиком!
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых, необходимо было провести электричество в коттедж и установить эл. счетчик. Подробно распросили обо всех нюансах и уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ , приехала бригада , произвела осмотр , произвела расчет необходимых материалов и по истечении нескольких дней после, произвела качественные работы. Все сделано аккуратно , с ювелирной точностью , ни одни провод не торчит, не провисает . Работу осуществили по приятным ценам , качественно и быстро . Не смотря на то , что мы находимся за чертой города - приехали оперативно.
Вообщем, рекомендую всем всем всем . Спасибо большое , еще раз !
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Рады что Вы удовлетворены качеством обслуживания.
При дальнейшем обращении в нашу компанию Ваша индивидуальная скидка составит 10%.
Всю информацию можно узнать по телефону: 271-31-81.
Ваш персональный менеджер Александр.
С Уважением, ЭТК Энергоконтроль.