Лечила зубы у доктора Агабекова. все понравилось, грамотный специалист. Несколько лет не могла найти хорошего врача. теперь только сюда. В целом, в клинике уютно, комфортно, чисто. о приеме напоминают заранее.
Добрый день, Альба!
Семейная стоматология "Энидент" благодарит Вас за доверие и отзыв о работе нашего врача! Мы очень ценим обратную связь от пациентов и всегда стремимся, чтобы вы получали наилучшие результаты и оставались довольны.
Добрый день, Альба!
Агабеков Ахарат Гарунович - профессионал с большой буквы, вы попали в надежные руки! Он очень внимательный и заботливый доктор.
Мы желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
С уважением, "Энидент".
Добрый день, Альба!
Мы желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
С уважением, "Энидент".