Эркас

Кафе

Всем доброго времени суток! Друзья, в кафе Эркас отмечаю все свои календарные праздники. Там 4 зала, всегда можно договориться с администрацией кафе, выбрать зал, в зависимости от количества приглашенных гостей, обсудить заранее меню, наметить свой бюджет, ну и заказать программу с ведущим и артистами. Рекомендую кафе Эркас на любой повод. Лично у меня даже есть дисконтная карта на 10%. Александр Владимирович 89122082363.

P.S.: Читая негативные отзывы гостей, меня поразило, что все они "анонимы". Пришли, заказали, съели, выпили, по улыбались, пришли домой и начали строчить! Представители администрации кафе всегда реагируют на малейшие просьбы, пожелания и замечания.

Спасибо, Александр Владимирович. Мы всегда рады положительным записям, но в тоже время и отзывчивы к критическим замечаниям.