Эрудит

Детский центр развития
  • Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 17 — 223 офис; 1 этаж
  • Павла Шаманова 290 м

Ходим на робототехнику в "Эрудит" на Павла Шаманова 17. Ребенку очень нравиться, ходит с удовольствием.

А вообще, знакомство с этим центром началось ещё пару лет назад, когда с дочькой решили походить к логопеду перед школой. Тогда логопедом работала Светлана Анваровна, очень быстро нашла контакт с ребенком. После каждого занятия был виден результат, речь становилась четкой и сформулированной, звуки букв тоже откоректирвали, начали проговаривать звук "р". Всего проходили занятий 10, что считаю отличным показателем. Поэтому в следующий раз когда пришли уже с сыном к логопеду выбор снова пал на "Эрудит". И попали мы к логопеду Илоне, квалифицированный и знающий свое дело специалист. Ребенок с интересом и удовольствием ходил, очень нравились задания на дом. Звук "р" начали выговаривать уже после 3 занятий. Подправили произношение других звуков, и ребенок перестал путать на слух буквы. И все это за короткий промежуток времени.

И ещё очень удобно, что можно оплачивать занятия разово.

Здравствуйте Эндже. Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады за ваши успехи. Ждем Вас на наших развивающих занятиях!