Настоятельно НЕ рекомендую. это даже не пло - это отвратительно!!! Изуродуют ваше тело так, что потом никто и ничто не поможет! Полотенца после процедуры никто не меняет, массажист руки не моет, вытирает их полотенцем, которым убирает пот со своего лба. одноразовое белье - это вообще не тот случай, они про него никогда не слышали.
сделала...
сделала антицеллюлитный массаж бедер, слава Богу хватило ума не делать на все тело. Делал мальчик- Даниил Волов, у которого даже образования медицинского нет, он еще учится, сделал вид, что осмотрел мои ноги, сказал, что будет больно, но синяков не будет. Противопоказаний к массажу нет. было нереально больно, я даже несколько раз пыталась встать и говорила массажисту, что больно и у меня после таких действий будут синяки. Данила-мастер уверял, что надо потерпеть немного, не будет никаких синяков. На утро проснулась с такими гематомами и отеками, как-будто били и пинали. к ногам невозможно было прикасаться, не говоря уже о том, что бы одеть на себя джинсы. в понедельник обратилась к сосудистому хирургу, он был в шоке. назначили обследование. Из салона позвонили, напомнили, что я записана на повторный сеанс)))) я отказалась, объяснив причину. Направила фото с последствиями процедуры. Почему-то у менеджера Евгении это вызвало смех, хотя на мой взгляд ситуация не смешная. меня пригласили в салон цитирую: «Татьяна, приглашаем вас к нам сегодня на осмотр в 19.00 к профессору Перетолчиной Татьяне Фёдоровне вместе с массажистом и постараемся решить проблему». И я согласилась, надеясь, что в салоне действительно желают решить проблему. Но то, что я увидела и услышала называется иначе. Просто сборище людей, которые совершенно не этичны и не располагают к разговору и решению своих проблем, а напротив их создают. Массажист Даниил твердил, что противопоказаний нет, и о синяках меня предупредили. Покажите хоть одного человека, который будет платить деньги за то, чтобы его ноги превратились в сплошную гематому. Генеральный директор Татьяна Федоровна неоднократно повторила, что она доктор медицинских наук и профессор, а сосудистый хирург к которому я обратилась совершенно безграмотный и ему нельзя верить, предложила пропить препарат, который укрепит мои сосуды)))) мой отказ принимать препарат без назначения моим лечащим врачом профессор Перетолчина восприняла в штыки, и начала рассказывать мне, что мои волосы в ужасном состоянии, моя кожа вообще ни на что не похожа, и т.д. В общем это все мне говорил директор салона красоты ООО «Эстетика в медицине», чье тело и внешний вид даже не хочется комментировать. Кто ее видел, тот поймет. Еще предлагали сделать обертывание в их салоне за 3 000 рублей, которое снимет отек и уменьшит мои синяки. Но спасибо, я отказалась, т.к. в этом салоне мне даже бесплатно никаких процедур не нужно.
Все что я ждала, когда шла решать проблему, это адекватного комментария и рекомендации, что делать с гематомами, а также считаю, что как минимум массажист и директор салона должны были извиниться за свои ошибки и на позитиве расстаться, но по причине отсутствия этических качеств руководителя и сотрудника салона, они создали себе не лучшую репутацию. Когда я предложила им извиниться, мне сказали, что извиняться никто не будет и вообще попросили больше не приходить и не отнимать драгоценное время). Скажу честно, много раз проходила курсы антицеллюлитного массажа, сосуды у меня действительно хрупкие, но массаж мне Профессионал в своем деле, аккуратно, так что не было ни единого синяка и царапинки, и эффект был потрясающий. Так что девушки и женщины, прежде чем пойти на процедуру к Даниилу Волову, на и вообще в SPA-клуб Эстетик Orange, задумайтесь. лучше переплатить, но получить услугу, которая не отобьет желание приходить снова и снова.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что Вы оставили свой отзыв. Учтем все замечания и пожелания. Мы действительно хотели Вам помочь, решить Вашу проблему, не требуя ни какой оплаты. Будем рады видеть Вас в SPA клубе "Эстетик Orange".
Не удивительно...