Эстетика

Косметологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 2 этаж
  • Геологическая 950 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Посещаю клинику Эстетика на протяжении уже почти 10 лет.

Хочется отметить профессиональный подход и высокое качество оказываемых услуг.

Посещаю клинику Эстетика на протяжении уже почти 10 лет.

Хочется отметить профессиональный подход и высокое качество оказываемых услуг.

Когда пришло время делать выбор или принять свои морщинки, или пластическая хирургия, то, благодаря проведенной грамотной консультации в клинике Эстетика, остановилась на лифтинге без скальпеля. Конечно, каждый вариант омоложения имеет свои плюс и минусы.

Но, получив полноценную консультацию у Врача -косметолога Анны Александровны Рахлиной, путь к красивой внешности сложился четко и понятно.

Анна Александровна, внимательно выслушав меня, предложила свое видение и решение проблемы, сориентировала по стоимости и на основе собранной информации составила план лечения. И что очень важно план последовательный и постепенный. Пройдя несколько процедур хочется отметить следующее. На всем протяжении Анна Александровна сохраняла со мной контакт, объясняла, что сейчас делает, давала возможность оценивать результат в процессе при помощи зеркала, интересовалась моими болевыми ощущениями, спрашивала, как я себя чувствую и не хочу ли сделать передышку.

Анна Александровна профессионально работает в своей области, владеет всеми необходимыми компетенциями, чтобы пациент сохранил молодость и здоровье.