Хорошая клиника, жене нравится, часто сюда ходит. Могу рекомендовать, стрижки хорошо делают. Расположение удобное.
Отличная клиника, посещаю ее на протяжении 2 месяцев, хожу на процедуру старвак, результаты колоссальные
Посещаю клинику Эстетика на протяжении уже почти 10 лет.
Хочется отметить профессиональный подход и высокое качество оказываемых услуг.
Посещаю клинику Эстетика на протяжении уже почти 10 лет.
Хочется отметить профессиональный подход и высокое качество оказываемых услуг.
Когда пришло время делать выбор или принять свои морщинки, или пластическая хирургия, то, благодаря проведенной грамотной консультации в клинике Эстетика, остановилась на лифтинге без скальпеля. Конечно, каждый вариант омоложения имеет свои плюс и минусы.
Но, получив полноценную консультацию у Врача -косметолога Анны Александровны Рахлиной, путь к красивой внешности сложился четко и понятно.
Анна Александровна, внимательно выслушав меня, предложила свое видение и решение проблемы, сориентировала по стоимости и на основе собранной информации составила план лечения. И что очень важно план последовательный и постепенный. Пройдя несколько процедур хочется отметить следующее. На всем протяжении Анна Александровна сохраняла со мной контакт, объясняла, что сейчас делает, давала возможность оценивать результат в процессе при помощи зеркала, интересовалась моими болевыми ощущениями, спрашивала, как я себя чувствую и не хочу ли сделать передышку.
Анна Александровна профессионально работает в своей области, владеет всеми необходимыми компетенциями, чтобы пациент сохранил молодость и здоровье.
Хожу на аппаратные и инъекционные процедуры к Анне Александровне Рохлиной - отличный специалист! Сначала провели консультацию, на которой определили план и график процедур.
У Анны Александровны очень лёгкая рука, даже не особо приятные процедуры проходят хорошо, а заживление занимает всего 1-2 дня. Закончим намеченный курс, и начнём что-то другое, благо процедур, предлагаемых клиникой, предостаточно ))
Посещала данный салон, для консультации по поводу процедуры ультраформер. Косметолог внимательно выслушала, и все взвесив, мы приняли решение остановиться на процедуре игольчатый рф. Все конечно на высоте, до и после консультации угощали шампанским, что очень помогло расслабиться, и располагает новых клиентов.