Ходил в клинику с февраля 2017 года. Сначала вся организация работы показалась достаточно вежливой, тактичной....Все облизывают клиента, принимают из минуты в минуту, затрачивают достаточно долгое время на каждого.....Но это только на первый взгляд. Это та пыль в глаза, на которой все стоматологи стараются заработать деньги. Заставили сделать компьютерную томографию по определенному адресу. Оставил там 3 тысячи рублей, да еще чек не хотели давать. И вот ходил я с этой томографией на прием до конца марта с 4-мя зубами чуть ли не каждый день. Это был просто какой-то кошмар. То время для зуба не настало, то удалить не могли. Потом послали к терапевту. Он загнул за 4 зуба кучу денег, посмотрев томографию. Я отказался и пошел в другую клинику. Дал доктору томографию, а на диске ничего не осталось. Оказалось, что терапевт Эстетики, раз я не согласился отдавать большие деньги, взял и удалил с диска все данные. Вот вам и Эстетика!!!! Куча потерянного времени, надули на бабки за томографию, в итоге еще и наказали за то, что не согласился и дальше их кормить и отдавать им деньги. Терапевт этот в Эстетике - мужчина с рыжими волосами, не знаю как зовут. В муниципальной клинике пусть не столько лоска и врачи грубее, но лечат нисколько не хуже и в сто раз дешевле. По 10 лет пломбы стоят. Да и хоть не гадят как эти частники.
Уважаемый пациент спасибо вам за отзыв, но мне кажется, что он не по существу оказанных услуг:
1. То что вам отказывались выдавать чек при оказании кт, это не наша вина и это другая клиника и не имеет отношение к нам.
2. Вас отправили в эту клинику не из вредности, так как существует много программ с помощью который можно смотреть кт, программа в этой клинике одна из удобнейших и новейших.
На кт вас отправили для уточнения плана лечения , так как по прицельному снимку не всегда можно точно поставить диагноз.
3. К сожалению вашему или счастью нашему, программу с диска ну никак нельзя удалить, ибо диски (R)не флешки , на них можно только записать информацию, но не стереть, разве что съесть его. Поэтому оскорблять врачей точно не компетентно.
4. В четвёртых, то что доктор в другой клинике не умеет пользоваться данной программой, как уже понятно из вашего отзыва говорит о его профессионализме и отсутствующих навыках.
5. В пятых, в нашей клинике то что вы называете "облизывают" называется нормальное, уважительное отношение, то что присутствует в любом нормальном учреждении.
6. В шестых, в нашей клинике для всех абсолютно бесплатная консультация на которой пациенту все рассказывают про его план лечения и его стоимости. Так же прайс есть при входе на стойке информации, это не секрет. И говорить , что цену вам "заломили" не корректно, она не могла быть для вас неожиданностью, так как все рассказывается на консультации. Каждый сам выбирает, где ему лечиться и за какие деньги никто вас не может принудить к этому. И кстати, цены у нас очень лояльные в сравнении с клиниками Екатеринбурга, а материалы и технологии такие же как в клиниках премиум класса.
7. В седьмых, если у вас все же есть претензии вы могли бы обратиться к руководству клиники и мы бы с вами решили данный вопрос, но от вас ничего подобного не поступало.
И если вы всё-таки реши , что у нас дорого и вы более не хотите к нам обращаться, это ваше право и мы его уважаем, имейте уважение и вы отмените все записи на следующие приемы или хотя бы отвечайте на звонки, все ведь взрослые люди.
Прочитав ваш отзыв вывод напрашивается сам, он преувеличен и не по делу.
Прочитав ваш отзыв вывод напрашивается сам, он преувеличен и не по делу.