На ресепшене очень приятные девушки! Сегодня при входе сразу сказали обработать руки антисептиком, измерили температуру бесконтактным термометром и еще что то сделали, не знаю как называется. Пришла на удаление. Очень сильно боялась, девушка ассистент немного подбодрила, спасибо ей) удаление прошло удивительно быстро и легко. Все профессионально, аккуратно и стерильно)) Прям огромное спасибо вам! Я очень боялась, у меня из-за самовнушения еще полчаса руки тряслись )))
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверили Своё стоматологическое нашей клинике! Всем нашим специалистам очень приятно, что Вы вы столь высоко оценили качество их работы и уровень обслуживания!
Берегите себя и своё здоровье .
Здравствуйте!
Берегите себя и своё здоровье .