Моя оценка однозначно 5! Боль, одолевавшая меня на протяжении долгого времени, сегодня превзошла мой болевой порог, собравшись всей семьей мы поехали в ближайшую стоматологию , в которой не оказалось стоматолога-хирурга и каково же было мое удивление , когда с аналогичным ответом нас встретили две следующие клиник и. Обзвонив с 10 стоматологий, я поняла , что все мои попытки тщетны. Наткнувшись в поисковике на Эстетик арт,я, не надеясь ни на что хорошее , все-таки позвонила. Каково же было мое удивление, что мне не отказали! Записавшись , мы поехали туда. Отмечу сразу безууумно приятный администратор , вот прямо располагает к себе, интересуется самочувствием , во всем пытается помочь. Уж извините , имя не запомнила. Вроде Ирина. Приехали мы с острейшей болью , пришлось подождать , конечно, но , предвкушение скорейшего избавления от удручающего состояния предполагало ожидание. Врач Алексей Алексеевич молодой , компетентный специалист рассказывал все свои действия ( огромный плюс для людей , боящихся стоматологов, собственно , для меня в том числе) все было сделано аккуратно и максимально безболезненно. За что большое спасибо! Ассистент врача тоже милейшая девушка по имени Альбина. Все нам понравилось! Спасибо! Извините , если неправильно написала имена
Алина, добрый день!
Огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших докторов и администраторов.
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Алина, добрый день!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.