Проходил лечение от переодонтита. Очень понравилось. Клиника небольшая, но вполне комфортная. Приветливые и вежливые администраторы.
Отдельная благодарность врачу Никите Сергеевичу. Очень квалифицированный специалист. Во-первых, он сразу поставил верный диагноз. А я перед этим был у пяти стоматологов и Никита Сергеевич единственный из них поставил верный диагноз! В общении доктор придерживается этики, дружелюбен, опрятен, вызывает доверие. Честно, это единственный раз, когда походы в стоматологию не вызывали страха.
Немаловажный фактор - это цена. Она намного ниже, чем в остальных клиниках, при этом качество докторов и материалов - на высоте!
Посмотрим, конечно, по долговечности и эффективности лечения, но пока ничего не болит и не отваливается.
Итог: к посещению и лечению советую. Ведь консультация все-равно бесплатно )
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Никите Сергеевичу.
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Добрый день, Александр!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.