Лечил и имплантировал зубы в прошлом году в Эстетик Арт у Алексея Вячеславовича. Его работой и работой всей фирмы остался очень доволен. Поставил и поменял в сумме три моста. Алексей Вячеславович и техники подготавливающие мосты отнеслись к моим зубам очень ответственно . Идесльно подобрали форму и цвет коронок. Лучшая похвала заключается в том что все импланты и коронки не замечаю. Следом за собой отправил следить за своими зубами в Эстетик Арт и свою жену. Самое лучшее мединское предприятие в котором я лечился.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы безумно рады, что после посещения нашей клиники Вы остались довольны. Это значит, что мы движемся в верном направлении.
До следующей встречи!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Добрый день!
До следующей встречи!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.