ЭстетикАрт

Сеть эстетических стоматологий
  • Екатеринбург, улица Гастелло, 1 — 1 этаж
  • Институт дерматологии 220 м

Наблюдаюсь в этой клинике около шести лет. Впечатления очень хорошие. За это время был у трех врачей и все профессионалы. Последние 1,5 года работаю с Осиповым Станиславом Викторовичем. Профессиональный врач, все подробно объясняет, рассказывает. Приятно общаться. По самой работе тоже все хорошо. Идеальный врач - это тот, в ком сочетается профессионализм и человечность. Мне кажется, что у Станислава Викторовича присутствует это сочетание.

Специалисты на ресепшн тоже молодцы, всегда звонят, напоминают, вежливые. Тоже приятно общаться.

Подведу итог: мне нравится эта стоматология.

Добрый день, Евгений!

Благодарим за высокую оценку работы Станислава Викторовича. Мы рады, что уже несколько лет Вы доверяете здоровье своих зубов именно нам. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень качества лечения и сервиса.

До следующей встречи!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.

• Добрый день, Евгений!

До следующей встречи!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.