ЭстетикАрт

Сеть эстетических стоматологий
  • Екатеринбург, улица Гастелло, 1 — 1 этаж
  • Институт дерматологии 220 м
nadezjda-chi написал 2 отзыва об этом месте

Если говорят, что театр начинается с вешалки, то лицом ЭстетикАрт являются администраторы, которые встречают всех улыбкой, пожеланиями доброго времени суток, прощаются, пожелав всем всего доброго. Всегда подберут удобное время посещения и не дадут забыть,напомнив звонком накануне.

Обращаясь сюда,знаю,что получу квалифицированную помощь.

Хочу...

Обращаясь сюда,знаю,что получу квалифицированную помощь.

Хочу выразить слова благодарности Скутину Алексею Вячеславовичу за внимательное и доброе отношение. Алексей Вячеславович вкладывает в работу мастерство,опыт и душу,я довольна его работой.

Спасибо большое,желаю вам успехов в работе, здоровья и счастья!

Чистякова Н.И.

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку работы Алексея Вячеславовича. Мы рады, что Вы доверяете здоровье своих зубов именно нам. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень качества лечения и сервиса.

До следующей встречи!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.

• Добрый день!

До следующей встречи!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.