ЭстетикАрт

Сеть эстетических стоматологий
  • Екатеринбург, улица Гастелло, 1 — 1 этаж
  • Институт дерматологии 220 м

Пришёл на проф.чистку к врачу Чистякову Андрею Дмитриевичу. Доктор детально описал этапы процедуры - что меня ожидает, когда будет неприятно, сколько по времени займёт каждый этап.

Для меня это одно из главных преимуществ для врача, т.к. я сам врач-терапевт и понимаю всю важность общения с пациентом, чтобы не оставалось неизвестности и недосказанности.

После процедуры в устной и письменной форме дал рекомендации, сделали совместное фото 😁

На ресепшене была очень вежливая администратор.

Рекомендую всем! Я доволен как конь, зубы белейшие)

Доброе утро!

Благодарим за высшую оценку работы стоматологии Эстетик Арт. Спасибо, что доверили здоровье своих зубов именно нам. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень качества лечения и сервиса.

Всегда рады встрече!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.

• Доброе утро!

Всегда рады встрече!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.