7 сентября 2022 года обратилась в клинику Эстевита, к Маховой Т. Н. для постановки препарата эстефил. Через месяц у меня появились на лице множественные опухолевидные уплотнения. Я обратилась к Маховой. Как только я к ней пришла в кабинет, она сразу пошла за заведующей Ильиной Л. М. , и они вдоем начали убеждать меня, что всё произошло по моей вине, хотя я уже ставила данный препарат ни один раз и всё было хорошо. Неуверенно предложили мне ввести в лицо физ раствор и гиалуронидазу, не зная этиологии и состава данных уплотнений. Я отказалась, так имею медицинское образование и понимаю механизм действия гиалуронидазы, препарат в данном случае не помог бы, а мог и усугубить ситуацию. В итоге я вылечилась сама ультразвуком с гидрокортизоновой мазью.
После лечения, к сожалению, рассосались ранее веденные филлеры. Ущерб и здоровью и красоте. Махова дала знать, что это моя проблема, а потом вообще перестала выходить на связь. Милые женщины, берегите своё здоровье, свои нервы и деньги. Держитесь подальше от таких " докторов" .
Добрый день, Maria Syomina! Администрация клиники сожалеет, что не удовлетворили Ваши запросы, нам очень жаль, что вы остались недовольны процедурой.
Много лет хожу в клинику ЭСТЕВИТА. У них отлично всё! И обслуживание, и отношение к клиентам, и администраторы и прежде всего, ВРАЧИ!
Наблюдаюсь у Ильиной Лилиии Михайловны, знакома и с другими докторами, в том числе стоматологами. Всем довольна, рекомендую всем своим близким и родственникам!
С наступающим Новым годом, дорогие врачи клиники ЭСТЕВИТА! И побольше вам хороших и благодарных пациентов!