Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

Обратились в АН Этажи в конце июля, с нами работала Илышева Марианна, отзывчивый и открытый человек. В течение недели , каждый день мы катались и смотрели разнообразные квартиры, в разных районах города. Как нас можно было терпеть всё это время не понимаю, но спасибо Марианна, выдержала, в итоге квартиру подобрали, очень довольны. Еще понравилось, что все заявки на ипотеку оформили в офисе компании, не надо кататься в банки. Спасибо большое, буду советовать вас друзьям!!!!!!

Добрый день!

Спасибо Вам большое за теплые слова и рекомендацию.

Желаем Вам счастья в новой квартире!!

• Вам отличных дней жизни в выбранной Вами квартире. Следующую вашу квартиру еще и в нашем офисе сможем зарегистрировать. Меньше кататься - больше Жить!

Благодарен за отзыв в адрес Марианны. Обязательно отмечу ее работу на общем собрании.

Осинцев Алексей, директор по развитию.

• Добрый день!

Спасибо Вам большое за теплые слова и рекомендацию.

Желаем Вам счастья в новой квартире!!