Совсем недавно стали новоселами с компанией этажи.
Ситуация в жизни изменилась резко как и у многих.
Обратились в компанию, рассказали свою ситуацию и начали работать.
Изначально помогли одобрить ипотеку в Сбербанке, хотя и не рассчитывали на такой серьезный банк.
После понимая свой бюджет начали подбирать и смотреть все варианты.
Машина в это...
Совсем недавно стали новоселами с компанией этажи.
Ситуация в жизни изменилась резко как и у многих.
Обратились в компанию, рассказали свою ситуацию и начали работать.
После понимая свой бюджет начали подбирать и смотреть все варианты.
Машина в это время была сломана, менеджер сама смогла нас отвести и показать объекты, это было очень удобно.
На всех просмотрах была с нами, помогала задавать правильные вопросы и находить все нюансы в квартирах.
В короткий срок нашли квартиру которая понравилась всем и вот подписание документов, мфц и переезд!
На всех этапах сопровождали, подготавливали все документы, общались с представителями банка.
А самое главное выдали страховой сертификат на квартиру!
Выражаю огромное человеческое спасибо, менеджеру Князевой Наталье!!
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Поздравляем с новосельем и желаем тепла и уюта в новом доме!
Очень рады, что все этапы сделки прошли для Вас легко и продуктивно, а сотрудничество с компанией и менеджером Натальей Князевой оставило положительные эмоции.
Теплой весны в новой прекрасной квартире! :)
Теплой весны в новой прекрасной квартире! :)