Хочу поблагодарить за отличную работу Татьяну Онищенко.
Обратились в "Этажи" за подбором и покупкой квартиры в новостройке.
Изучив риэлторский рынок Екатеринбурга, я остановилась на "Этажах" и Татьяне.
Татьяну рекомендовали мои знакомые, да и отзывы на Флампе были исключительно положительными.
Рекомендации и моя интуиция меня не подвели. Татьяна...
Хочу поблагодарить за отличную работу Татьяну Онищенко.
Обратились в "Этажи" за подбором и покупкой квартиры в новостройке.
Изучив риэлторский рынок Екатеринбурга, я остановилась на "Этажах" и Татьяне.
Рекомендации и моя интуиция меня не подвели. Татьяна была всегда на связи, выслушала наши потребности и задачу, предложила нам порядка 6-8 объектов, из них мы выбрали 4 для просмотра. Татьяна провела нам экскурсии по всем заинтересовавшим нас новостройкам, совместно с менеджером застройщика, также мы вместе оценили все плюсы и минусы той или иной покупки, так как квартира покупалась под определенные цели. Татьяна даже сделала аналитическую записку по целесообразности покупки квартиры в той или иной новостройке.
В итоге сегодня мы совершили сделку! На которой, конечно, присутствовала Татьяна и контролировала процесс. Еще раз благодарю Татьяну и специалистов отдела кредитования и страхования за четкую работу и проактивную позицию.
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нашу компанию для покупки квартиры и ознакомились с предыдущими отзывами, это важно для нас.
Поздравляем с покупкой той самой квартиры, которая подходит именно Вам!) Тепла и уюта в новом доме! Хорошего дня.