Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

В августе прошлого года покупали загородный дом для себя. Объект выбрали самостоятельно, но для сопровождения сделки решили обратиться к специалистам. Пройдя по нескольким агентствам недвижимости остановили свой выбор на риэлторской компании Этажи. Честно, я редко с таким удовольствием отдавала деньги нанятому специалисту. Xвopocтeнкo Eкaтepинa Bлaдимиpoвнa - вы лучшая!!!! Во -первых, очень грамотно проконсультировала какие документы потребуются для проверки объекта и надежности продавца. Сама организовала сбор и проверку документов. Во -вторых, действительно защищает интересы клиента. Когда продавец за несколько дней до сделки решил схитрить и поднять цену буквально отстояла первоначальные договоренности. В-третьих, так организовала сам процесс заключения договора и подачи документов, что в течение часа не спеша мы проверили и подписали договор, поместили деньги в ячейку банка и подали документы в кадастровую палату на регистрацию. И все это в хорошем настроении без всякого напряжения. Спасибо вам огромное!!!

Поздравляем с прекрасным приобретением! Тепла и уюта в новом доме :)

• Добрый день! Спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Екатерина специалист с многолетним опытом работы и мы очень рады, что сотрудничество с ней доставило Вам столько удовольствия и положительных эмоций.

Поздравляем с прекрасным приобретением! Тепла и уюта в новом доме :)