Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

екб, щерса 103 агент Евгений Д., цель моего обращения заклячалась в скидке на 0,6 %, процента по ипотеке тк ан имеет преференции с втб. после получения одобрения от втб % оказался 10,1 %. за эту услугу по оформлению ипотеки я заплатил 20 тр. Евгений при заключении договора на услугу очень сильно уговаривал оплатить все сразу, к сожалению я согласился. из чего сейчас я делаю вывод что он изначально знал что есть обман и я не получу 10% ставку как расчитывал. есть другое агентство у них преференция 0,5% но их услуга стоит 10 тр и уверен что было бы все точно так же. из всего выше описанного заключаю что меня грамотно обманули на 10 тр. в дополнение к сказанному скажу что общался с другими риэлтерами и они сказали что этажи часто обманывают клиентов. скорее всего этажи напишит мне сюда ответ скажу так, ответ ничего не дает мне, вы с деньгами я без них и с негативом к вам.

Дмитрий, добрый день!

Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Чтобы нам разобраться в ситуации, и попытаться ее исправить, прошу сказать: последние 2 цифры телефона риэлтора Евгения (у нас несколько таких специалистов).

• о господи, аж глаза заболели.

• Дмитрий, добрый день!

• Дмитрий, добрый день!

Ситуацию разобрали.

1. Евгений проконсультировал вас по ипотечным преференциям от банка ВТБ для нашего агентства

2. преференция в 0,6% в данном банке действительно есть, но на вторичку и с первоначальным взносом в 20%

3. вы обращались по покупке новостройки - эта преференция в банке для нашего агентства составляет 0,5%. Евгений об этом вам рассказал

4. стоимость услуги была заранее обозначена до внесения наличных средств, вы с ней согласились и оплатили по договору

Таким образом, вы получили преференцию 0,5% к ипотечной ставке, оплатили услугу, стоимость которой была обозначена сначала диалога с нашим специалистом.