Продавала квартиру с Этажами в этом году. Очень довольна работой компании. Попала в компанию случайно. Сначала просто разместили рекламу, затем сделали профессиональную фотосессию (с моего же разрешения). Договор подписывать не просили, я подписала лишь на сделке. Квартиру продали очень быстро и в итоге я получила ту стоимость по которой и планировала продать. Да, я заплатила комиссию Агенству "Этажи", но в этом нет ничего плохого, каждый работает за деньги. В моем случае провели классную, профессиональную работу. Быстро, четко, оперативно. Рекламировать конкретного риелтора не буду так как со мной работали двое. Компания "Этажи" вы большие молодцы. Всем рекомендую.
Мария, спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы оценили наш сервис по продаже квартир, в который входит в том числе профессиональное фотографирование. Поздравляем с продажей! Хорошего дня :)
Спасибо