Выражаем огромную благодарность Белышеву Дмитрию за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов. Рекомендуем Дмитрия как профессионального специалиста, он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит и поможет👌🏻Если возникают сомнения - один звонок Дмитрию, и он все разложит по полочкам, точно и быстро! Большое спасибо за его работу и труд! Обращайтесь к Дмитрию и можете не переживать, он все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ним😌
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Сотрудникам компании «Этажи» всегда приятно слышать позитивную обратную связь от наших клиентов.