Очень недобросовестные сотрудники. Я продавала квартиру, как собственник, мне позвонил сотрудник данной компании и предложил помочь с рекламой. Я отказалась. Ради интереса зашла на сайт этажей, фото были скопированы и выставлены этим риэлтором с печатью компании на них, без спроса и предупреждения и тем более после моего отказа.
Сейчас столкнулась...
Сейчас столкнулась с ними ,как потенциальный покупатель. Позвонила, чтобы узнать насчёт просмотра квартиры ( риэлтор Галицын С.Г.) спросил, когда удобно мне,чтобы я приехала, я сказала, что я рядом и удобно даже хоть через 10 минут. На что мне сказали: так не делается, я не могу, вы бы ещё сказали ,что вам вчера удобно.
В итоге он пообещал перезвонить, так и не перезвонил. "Хороший"," заинтересованный", "ответственный" и "порядочный " риэлтор.
Очень хамское, бессовестное и отвратительное поведение.
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и хотели бы разобраться, почему вы не получили обещанную обратную связь от нашего специалиста. Для этого, уточните адрес квартиры, которая вас заинтересовала, и номер телефона с которого вы обращались в нашу компанию.
Добрый день!
Интересовала эта квартира, риэлтор перезванивал с номера +79292227235
Дарья, спасибо за предоставленную обратную связь. Для того что бы найти ваше обращение к специалисту, нам необходим номер вашего телефона (можно отправить в личном сообщении).