Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

Компания мошенников!

Хотел узнать в какую цену данная компания готова выкупить мою квартиру, по телефону назвали цену, которая была приемлема, но нужно было прийти и осмотреть все на месте.

Позже приехала Панкова Дарья, сделала фото и сказала, что конечную цену назовут позже.

Сегодня мне перезвонили и озвучили новую цену, которая меня не...

Компания мошенников!

Сегодня мне перезвонили и озвучили новую цену, которая меня не устроила!!! Но это еще не все, после, на их сайте была выложена моя квартира, хотя согласия на продажу Этажам я не давал! Не знаю, как вы собираетесь показывать квартиру своим клиентам, если на все ваши запросы на показ я буду давать от ворот поворот!

Просьба удалить объявление с вашего сайта и более никогда его не размещать!

5 комментариев

• Каждый свою вторичку в хрущевке/панельке хочет продать подороже.Что ж бедным риэлторам делать ,когда на рынке столько нового жилья,и вторичка в старом доме теряет свои позиции.

• не хрущевка/не панелька это во-первых. во-вторых "бедных риэлторов" я о помощи не просил, а просил только дать оценку. А нагло выставлять на продажу, а потом по телефону объяснять какими-то программными сбоями и т д - это перебор. Если у вас настолько плохая система, разбирайтесь со своими аутсорсерами или удаляйте весь ваш штат программистов. Они не справляются

• дело не в том,что у вас "панелька/хрущёвка",а в том,что у вас вторичка anyway.А вторичку нужно уметь продать по "хорошей цене"для вас. А то что они разместили на сайте у себя вашу квартиру ,то это система.Рыба гниет с головы.

• Добрый день! Спасибо за сигнал! Без согласия собственника наши агенты не могут выставлять в рекламу недвижимость. Просим вас оставить адрес вашей квартиры, что бы мы номли разобраться по какой причине объект был размещен на нашем сайте.

• попросите его у вашего агента Панковой Дарьи, которая потом мне начала петь, что фотки "случайно" загрузились на сайт...