Единственное агентство, где сотрудники не умеют читать. В объявлении первое предложение: агентам и агенствам не звонить… Звонят, предлагают услуги. Уже 3 агента звонили. Объясняю, что буду работать так и никак иначе. Причём настаивают на своём. Парень ладно, понятливый. А вот девушки мало того, что обижаются, еще и истерики начинают закатывать «если вам надо, наберёте тогда сами…» а ничего, что вы сами звоните, предлагаете услуги и истерите, будто я вам позвонил. Я сразу говорю, мне риэлторы не нужны и в объявлении это четко написано. Задолбали. Угомоните риэлторов и берите на работу тех, кто умеет читать.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Нам важно каждое мнение. Размещая объявления на открытых рекламных площадках, вы неизбежно столкнетесь с тем, что вам будут поступать предложения от агентств, в том числе и нашего.
Очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о работе наших сотрудников и просим прощение за их действия, которые вызвали у вас негативную реакцию. Наши агенты заинтересованы в сотрудничестве с новыми продавцами квартир, поэтому предлагают свои услуги по телефону. В целом у компании на этот счёт активная позиция. Наши сотрудники предпринимают активные действия как по набору базы, так и по поиску покупателей на квартиры. Думаем, что если бы Вы сотрудничали с риэлтором, то скорее всего выбрали того, кто активно будет искать покупателей на вашу квартиру и предпримет для этого все возможные действия (профессиональное фотографирование, обрисовка планировки, размещение на сайтах и выведение объекта в ТОП, расклейка, баннеры, реклама в соц сетях, обзвон базы потенциальных покупателей и тд), это может оказаться гораздо эффективнее, чем ожидание пока кто-то откликнется на объявление.
Так же, важно понимать, что услуги компании клиент оплачивает только после завершения сделки, при этом клиент всегда свободен выбирать сотрудничать ему с агентством или нет.