Пишу повторный отзыв после попытки "обсудить инцидент в личном общении".
Пишу повторный отзыв после попытки "обсудить инцидент в личном общении".
Суть кратко: 3 агента Этажей взялись за одну квартиру. Самая "умная" безо всякого согласия взяла фото с других площадок и разместила объявление, а другая, что уже согласовала время посмотра квартиры с клиентом из-за этого не смогла дальше вести сделку и в итоге отказалась от дальнейшей работы. Никто из агентов явно не обсудил условия работы, возможность использования фото для создания рекламных объявлений и прочие элементарные вопросы.
После "проверки" меня уверяют, что я, видимо, будучи взабытьи согласовал условия работы с Алексндрой (вы серьезно думаете, что такой ответ может мне что-то объяснить?). Как у нее появились фотографии объекта Этажи не волнует (а Александра не может этого подтвердить, т.к ей никто их не отправлял). В качестве извиняющего обстоятельства мне сообщили о том, что у них более 400 агентов. Не знаю куда вам столько, если вы даже с одним организовать работу не можете.
Если не хотите потом тратить своё время и нервы, то обходите стороной!
PS а почему Александра удалила таки объявление, если она так сильно хотела работать? (вопрос риторический)
Похоже они все работают по шаблону. Взять из сети, потом сказать, что мы же согласовывали. У нас подобная ситуация была.
я бы даже не против был бы, если бы от этой их "работы" был прок. А так только сотрясание воздуха ((
Дак там работают так …я могу фоточки квартир (внимание! комузнидить из инета!) даже не делать!)))Значит - я у мамы риелтор!🤦♂️😂😂