Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

Внимание! Запомните имя Вершинин Егор, и никогда больше с ним не работайте!! На их официальном сайте под фотографией агента можно оставить только ⭐5звезд!!! Ушлые ребята! Меня этот Егор обманул наговорил с три короба.. Наврал про мокрую точку якобы она узаконена тихо все документы есть и моему отцу он их показывал!! 🐷🐷🐷ну чтож продолжайте Егор идти по головам делая себе карьеру!! Удачи вам!! Получайте свою заслуженную оценку 📛📛📛

• почему вы не обратитесь с претензией к агентству недвижимости?

• Добрый день! Благодарим вас за сигнал! Информацию мы передали руководителю агента, для того что бы разобраться в ситуации, после предоставим обратную связь.

• Добрый день! Просим прощения за задержку ответа.

Качество оказываемых услуг выступает нашим основным приоритетом, в соответствии с чем предоставленная Вами информация была тщательно проанализирована.

Считаем необходимым подчеркнуть, что по итогу проведенной внутренней проверки, установлено, что указанная в Вашем отзыве информация относительно работы специалиста по недвижимости Вершинина Е.Д. не соответствует действительности.

Во-первых, стоит отметить, что специалист своевременно и в полном объеме предоставил покупателю всю необходимую информацию в отношении объекта недвижимости, получил от продавца необходимые документы (в том числе Выписку из ЕГРН на квартиру и технический паспорт объекта выданный БТИ), а также обеспечил покупателю возможность ознакомления с ними еще на этапе подготовки к сделке. В рамках вышеуказанных документов отражающих официальную информацию, находящуюся в Росреестре, был официально зафиксирован факт размещения «мокрой точки» на территории квартиры и ее фактическое местоположение, что в соответствии со ст. 8.1. ГК РФ, является необходимой и достаточной информацией позволяющей сделать вывод о законности ее размещения.

Во-вторых, специалист обеспечил покупателю возможность личного осмотра квартиры до момента ее покупки, в соответствии с чем покупатель имел возможность лично убедиться в надлежащем состоянии квартиры, в том числе убедиться соответствию фактического состояния квартиры, информации ранее представленной в документах.

В соответствии с вышеизложенным, вынуждены констатировать, что задача специалиста по недвижимости в рамках данной сделки выла выполнена надлежащим образом и в полном объеме.

В том случае, если у Вас остались дополнительные вопросы по вышеуказанной ситуации, мы приглашаем Вас посетить офис компании для получения бесплатной юридической консультации.