Это моя первая в жизни сделка,и на начальных ,изучив много информации ,я понял что нужен человек которому я могу доверить ,который меня услышит и который действительно хочет мне помочь.Этим человеком оказалась Сморчкова Анна Алексеевна настоящий специалист от агентства Этажи. Анна помогала на всех этапах,объяснив все этапы сделки на понятном языке для меня обывателя,сделала всё без утречко на каждом этапе сделки.Начиная в начале на подборе квартиры она смотрит будто для себя,говорит прямо что действительно важно при выборе и на что необходимо обращать внимание. Сделка состоялось быстро,я преисполнен благодарностью за её работу,это действительно титанический труд,и Анна является потрясающим специалистом которого я с уверенностью порекомендую каждому человеку решившему улучшить свои квадратные метры.Спасибо вам Анна
Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании! Желаем вам хорошего настроения!