Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

Хочу написать о работе сотрудника Суфиянова Павла. Хотела продать комнату, пришла-заключила договор, сразу принесла все необходимые документы, договорились, что на днях приедет фотограф-все сфотографирует.... и все, шли недели... Я пыталась выяснить - что же мне можно сделать самой, хотя бы ипотеку как-то начать оформлять (за ипотеку, кстати, там тоже деньги нехилые идут), отвечаел риэлтер - ну наверное, оформляйте, отзвонилась Анна из ипотечного отдела, что-то спросила и исчезла тоже... Я была в шоке. Через 3!!! недели явилась фотограф - сфотографировала, ура! Прошла еще неделя, комната так и не была выставлена нигде. Я не стала ничего выяснять (риэлтер перестал отвечать на звонки вообще), просто пошла в другое агентство. Так что... потенциальные клиенты "этажей", имейте ввиду, риэлтер этот оооочень неторопливый.

6 комментариев

• Добрый день, Татьяна Степановна!

Спасибо за обратную связь о нашей работе. Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и поняли суть.

Наша компания работает по строгим стандартам. Процесс продажи квартиры - это процесс взаимодействия собственника и риэлтора.

В Вашем отзыве четко прослеживается, что был заключен договор, после чего с Вами связалась наш ипотечный брокер Анна, которая рассчитала для Вас необходимую сумму кредитования, подобрала подходящий банк и оптимальную программу кредитования с преференцией от компании "Этажи".

К сожалению, наш фотограф не смог дозвониться сразу, но Павел посодействовал и в комфортное для Вас время профессиональные фотографии объекта были сделаны. В течение 24 часов они появились в рекламе.

По условиям услуги обмена, по которой Вы работали с нашим специалистом, услуга подбора ипотеки предоставляется в подарок, без доплат.

Скорость сделки напрямую зависит от усилий обеих сторон. Очень жаль, что сотрудничество не было продуктивным.

Риэлтор Суфиянов Павел принял к сведению Ваши замечания.

Удачной сделки с Вашим специалистом и счастья в будущем доме!

• ХМ.. странно. У меня все подготовили за пару дней, показы начались на третий день.

Советую обратиться к руководству, они реагируют на такие моменты.

• Да, странно. Мне посоветовал коллега в "этажи" обратиться, встреча прошла хршо, риэлтер экстерьерно понравился. И потом молчание ягнят... Ладно, я клиент неторопливый, ну не до такой же степени, через месяц почти только сфотографировали! Не дали четких рекомендаций по тел. как действовать с ипотекой, тупо говоря чего-таки делать МНЕ (а это самый трудный момент для меня-ипотека). Я обратилась в северную казну в итоге, прошло 3 дня - у меня уже готовы доки и подана заявка в сбербанк на ипотеку! Кв., есессно, выставлена и в УПН в том числе, все это буквально через день. Это факты... Может, неудачно попала к риэлтеру, не знаю, но советовать буду "этажи" с осторожностью, увы.... Кстати, цену в казне за сделку назначили как в этажах по НГ акции! А руководство "этажей"отписалось, что приняло к сведению мой отзыв.

• Всё-таки личность риэлтора это половина дела в такой услуге. Жаль, что Вам не повезло. Удачи в завершении сделки.

• Татьяна Степановна, доброго времени суток.

Сегодня вечером прочитал ваш отзыв, переписку и благодарен вам за обратную связь, какой бы она ни была.

21.11.14 историю вашего обращения в нашу компанию разберем.

В любом случае готов дать свои комментарии, не оставить этот вопрос без внимания.

Осинцев Алексей, ФРК ЭТАЖИ

• А договор расторгли?