Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

Здравствуйте. Каждый день поступают звонки с вашего агентства. Куда я могу обратиться чтобы урегулировать данный вопрос? Я не интересовалась услугами вашего агентства, никогда. Не оставляла номер телефона для вашей базы данных. Прошу в ответе на отзыв указать ваши контактные данные для решения вопроса.

6 комментариев

• Я буду писать каждый раз негативный отзыв, как будет поступать от вас звонок, пока мой номер телефона не удалят из вашей базы данных.

• Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Нам важно знать Ваше мнение. Размещая объявления на открытых рекламных площадках, Вы неизбежно столкнетесь с тем, что Вам будут поступать предложения от агентств, в том числе и нашего. К сожалению, у компании нет технической возможности запретить агентам откликаться на ваше объявление.

Очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о работе специалистов по недвижимости и просим прощение за их действия, которые вызвали у Вас негативную реакцию. Агенты заинтересованы в сотрудничестве с новыми продавцами квартир, поэтому предлагают свои услуги по телефону. В целом у компании на этот счёт активная позиция. Специалисты предпринимают активные действия как по набору базы, так и по поиску покупателей на квартиры. Думаем, что если бы Вы сотрудничали с риэлтором, то скорее всего выбрали того, кто активно будет искать покупателей на вашу квартиру и предпримет для этого все возможные действия (профессиональное фотографирование, обрисовка планировки, размещение на сайтах и выведение объекта в ТОП, расклейка, баннеры, реклама в соц сетях, обзвон базы потенциальных покупателей и тд), это может оказаться гораздо эффективнее, чем ожидание пока кто-то откликнется на объявление.

Так же, важно понимать, что услуги компании клиент оплачивает только после завершения сделки, при этом клиент всегда свободен выбирать сотрудничать ему с агентством или нет.

+7 (343) 345-34-19

• У меня нет объявлений о недвижимости на открытых площадках. Я никогда не обращалась в АН за услугой. Ваша отписка не отвечает на мой запрос. Как мой номер телефона попал к вам в базу Истрия умалчивает.

• Будем вам очень признательны, если вы сообщите, какие услуги ежедневно предлагают вам риэлторы нашего агентства. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер, чтобы мы могли проверить информацию по базе.

• Укажите пожалуйста ваш адрес электронной почты для предоставления моих контактных данных.