Здравствуйте. Каждый день поступают звонки с вашего агентства. Куда я могу обратиться чтобы урегулировать данный вопрос? Я не интересовалась услугами вашего агентства, никогда. Не оставляла номер телефона для вашей базы данных. Прошу в ответе на отзыв указать ваши контактные данные для решения вопроса.
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Нам важно знать Ваше мнение. Размещая объявления на открытых рекламных площадках, Вы неизбежно столкнетесь с тем, что Вам будут поступать предложения от агентств, в том числе и нашего. К сожалению, у компании нет технической возможности запретить агентам откликаться на ваше объявление....
Очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о работе специалистов по недвижимости и просим прощение за их действия, которые вызвали у Вас негативную реакцию. Агенты заинтересованы в сотрудничестве с новыми продавцами квартир, поэтому предлагают свои услуги по телефону. В целом у компании на этот счёт активная позиция. Специалисты предпринимают активные действия как по набору базы, так и по поиску покупателей на квартиры. Думаем, что если бы Вы сотрудничали с риэлтором, то скорее всего выбрали того, кто активно будет искать покупателей на вашу квартиру и предпримет для этого все возможные действия (профессиональное фотографирование, обрисовка планировки, размещение на сайтах и выведение объекта в ТОП, расклейка, баннеры, реклама в соц сетях, обзвон базы потенциальных покупателей и тд), это может оказаться гораздо эффективнее, чем ожидание пока кто-то откликнется на объявление.
Так же, важно понимать, что услуги компании клиент оплачивает только после завершения сделки, при этом клиент всегда свободен выбирать сотрудничать ему с агентством или нет.
+7 (343) 345-34-19
Я буду писать каждый раз негативный отзыв, как будет поступать от вас звонок, пока мой номер телефона не удалят из вашей базы данных.
+7 (343) 345-34-19
У меня нет объявлений о недвижимости на открытых площадках. Я никогда не обращалась в АН за услугой. Ваша отписка не отвечает на мой запрос. Как мой номер телефона попал к вам в базу Истрия умалчивает.
Будем вам очень признательны, если вы сообщите, какие услуги ежедневно предлагают вам риэлторы нашего агентства. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер, чтобы мы могли проверить информацию по базе.
Укажите пожалуйста ваш адрес электронной почты для предоставления моих контактных данных.
Вы можете направить сообщение по адресу info@ekb1.etagi.com