Этажи

• Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м
rivva-888 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории Кирилюк и компании "Этажи"!

Добрый день!

Мы решили купить квартиру в г.Екатеринбурге, но сами проживаем в другом регионе. Поэтому, пришлось полностью довериться риэлтору Виктории. И мы не ошиблись! Через неделю мы приехали и посмотрели уже подобранные варианты квартир, а еще через неделю - оформили сделку. Виктория очень профессионально и оперативно подбирала нам варианты (все проходило дистанционно), с подробным описанием и фото, с указанием всех "+ " и "-"

Хотелось бы отметить внимательность и пунктуальность Виктории, а так же ее профессиональный, грамотный и ответственный подход к работе. Огромное спасибо Виктории Кирилюк за помощь! Мы обязательно будем рекомендовать компанию "Этажи" своим знакомым.

Семья Шакировых.

Добрый день!

Спасибо вам за ваш отзыв, очень рады, что смогли помочь Вам в подборе и оформлении! Виктория замечательный специалист, спасибо за рекомендацию!