Этажи

Федеральная риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — 2 этаж
  • Чкаловская 400 м

Поделюсь с вами, как мы при содействии компании Этажи и специалиста Анны Кургановой стали обладателями Дома своей Мечты!

Примерно 3 года назад мы решили купить СВОЙ ДОМ!

Задача оказалось не простой!

Много вариантов красивых домов оказывались в реальности далеко не пригодными для жилья, о котором мы мечтали!

Планировка, расположение, качество...

Примерно 3 года назад мы решили купить СВОЙ ДОМ!

Задача оказалось не простой!

Планировка, расположение, качество постройки.

И вот он - НАШ ДОМ!

Было много моментов, в которых мы чувствовали себя неловко от того, что плохо понимали риелторов, а нам важна ясность.

Анна Курганова - прекрасный специалист: внимательная, клиентоориентированная, слышащая, упорная!

Благодаря ей мы легко и быстро провели сделку!

И что важно, мы с Анной до сегодняшнего дня на связи и можем задавать ей вопросы, которые касаются нашего дома, она отвечает сама или консультируется со специалистами компании и всегда находит ответ!

Благодарим, Анна! Благодарим Команду компании Этажи!

Успехов вам и процветания!

С уважением, Семья Кириченко

Мы искренне рады, что ваша семья смогла решить все вопросы, связанные с покупкой недвижимости, благодаря Анне. В таком сложном деле помощь квалифицированного специалиста просто незаменима! Благодарим за пожелания и с нетерпением ждем новых встреч с вами! :)