Все понравилось, аккредитованная компания, по телефону общаются вежливо, можно приглашать в любой день, назначают двухчасовой интервал за сутки и перезванивают, учитывают пожелания, если заранее сказать. При пропуске обратного звонка отправляют смс, что нужно подтвердить назначенное время. Мастер пришел чётко как было назначено, все сделал быстро, по цене за несколько счётчиков выходит дешевле, чем в других компаниях, которые смотрела. Нашла их через Яндекс карты, а так почему-то сложно найти список аккредитованных компаний для Екб и выбрать, на гос. сайте они зарегистрированы под основным филиалом, т.е. в Тюмени, и при поиске по Екб не находятся, но пробиваются по ИНН.
Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам важно мнение наших клиентов, мы работаем для вас.