Испортили весь отдых. Все началось с парковки. При заселении говорили, что парковка была включена в стоимость. Охранник сказал, что договора с парковкой нет и компания недобросовестная. В чем мы потом и убедились. Пришлось дополнительно оплачивать парковку и потерять много времени на решение этого вопроса. Двуспальная кровать укомплектована односпальными матрасами и всю ночь спишь в этой яме т.к. они разъезжаются. При вопросе возврата залога начались просто вымогательские действия. За использование лишнего полотенца, которое находится в открытом доступе с нас удержали сумму залога. При этом увеличели количество полотенец, не считая тех, которые входили в комплект белья проживания , как можно ближе подвели сумму штрафа к сумме залога. В итоге не вернув залог, нам обошелся отдых не за три тысячи рублей в сутки , как на сайте, а в шесть тысяч пятьсот рублей !!!
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ОТДОХНУТЬ РЕАЛЬНО В БОЛЕЕ ПРИЯТНОМ И ПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ!!!
Здравствуйте, Екатерина!
Мы благодарим Вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания от поездки не оправдались.
Здравствуйте, Екатерина!
Чтобы избежать таких ситуаций в будущем, важно при бронировании сообщать важные для Вас критерии. У нас более 130 апартаментов в Екатеринбурге и мы с удовольствием подберем для Вас вариант с полноценной двуспальной кроватью, парковкой, включенной в стоимость, кондиционером, джакузи.
К сожалению, в этот раз Вы выбрали квартиру по фотографиям, не сообщив своих предпочтений:
- с гостиничными боксами, объединенными топпером;
- без парковки
- для 2 Гостей
Мы предоставили все, что входило в стоимость бронирования на 1 сутки: постельное белье, 2 комплекта полотенец в упаковке, гель, шампунь, бутилированную питьевую воду, всю необходимую посуду и технику.
К сожалению, Вы использовали дополнительно 10 полотенец и не обратили внимания на Правила, которые Вам направили до Вашего заселения, а также на памятку в шкафу и на дверях апартаментов.
Нам был полезен Ваш отзыв, поэтому мы хотели с Вами связаться, чтобы обсудить детали. Мы сделали выводы и наши новые Гости смогут получать более подробную информацию как по апартаментам, так и по условиям аренды.