цены у них низкие и ассортимент хороший, но отдел продаж на фронтовых бригад. 14, этм просто мрак. получал щит металлический. оплатили с другой фирмы. и 2 недели не видели наш платеж, пока я им платежку не скинул. поехал получать. дов-сти бух написал комплектующие.. товар мне не выдали. понял что спорить бесполезно.
на второй день взял...
на второй день взял доверенность пустую в строке товар. менеджер девушка кудрявая доки мне выписал, пошел получать... на складе придрались что вместо ООО УСЭК стоит ООО УСК... пытался уговорить товар выдать. мол через пару дней привезу правильную доверенность. не дают товар. пока скандалить не стал... прибежали все менеги. прибежала начальница в повязке на лице (болеет чем что ли ? ) в итоге еле-еле товар выдали. товар ценой в 1 т.р. и такие заморочки. кладовщик Сергей в итоге помог мне получить щиток. но в начале не хотел помогать...
в общем, не рекомендую, но у них цены в екб ниже всех обычно...
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение к нам!
По поводу Вашей претензии: насколько можно понять, то счет был Вам выставлен на одну организацию, а оплата была произведена от другой. Если это так, то у нас, действительно, нет возможности отследить поступление платежа, поскольку в данном случае нет никакой связи между выставленным счетом и поступившим платежом.
Кроме того, существуют определенные требования к заполнению доверенности на получение ТМЦ.
Требования к доверенности устанавливаются правилами ст.ст. 185-189 ГК РФ, положения Инструкции Минфина СССР от 14 января 1967 г. N 17 "О порядке выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности".
К сожалению, Вашей бухгалтерией при оформлении доверенности были допущены ошибки. Выдача товара без оформленной должным образом доверенности недопустима.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, ЭТМ