Компания видимо живет прошлым и не понимает что борьба за клиентов идет на считанные секунд. Заказал кабель 80 метров не 70+10 и не 40+40 привезли кабель 70+10. Не принял такой кабель. В итоге остался без денег и без кабеля. Менеджер обещаниями кормит. Заказ на Юр лицо ИП закон о защите прав потребителей не действует. Видимо надо было брать на физика. Если ИП работает без печати то эта организация сходит с ума и требует писать письмо о гарантии что я работаю без печати. Видимо у них свое личное законодательство и закон на них не распространяется. Никому не порекомендую покупать у них. Водитель перед отгрузкой угрожает что заберет весь товар из за того что у меня нет печати и этого письма которым можно вытереть грязное место в туалете. Ко всему прочему самые выдающиеся бланки счетов именно в этой организации. Что бы его оплатить в нынешних реалиях приходится все руками переносить в 1с и в банк. 2024 год видимо они остались в 2012.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните, пожалуйста, номер заказа и контактную информацию для связи с Вами на почту 8800@etm.ru с пометкой «Служба качества», приложив в письме ссылку на отзыв либо скриншот. Мы обязательно разберемся с этим вопросом. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваша компания ЭТМ.
Отличная политика. Все замкнулось на одном менеджере. Но ведь менеджер не комплектует заказ и не привозит его. Какие то вы непробиваемые. Верните деньги я вторую неделю не могу выполнить работы из за ваших стрелок с переводом на менеджера. Не в силах он решить вопрос так как есть люди комплектовщики. В итоге сегодня обещано было привести этот злосчастный кабель и увы снова в луже. Не рекомендую связываться с данной компанией, благо полно конкурентов. Объективно как с разбегу о стену головой.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что не смогли оказать Вам должный уровень обслуживания.Ваше замечание очень правомерно и логично, мы стараемся идти в ногу со временем, в данный момент как раз разрабатывается новый регламент по доставкам товара клиентам и как раз в нем будут новые условия по ИП, где при доставке товара будет достаточно предоставить только паспорт. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.