Обратились в данную компанию по совету электрика, который нам меняет проводку. Сказал, что ассортимент хороший, цены приятные. Так что пошли в один из этих магазинов.
В руке листочек с перечнем товара, который нужен и в котором никак не разбираюсь. Думала, приду и буду слоняться по витринам, всматриваясь во всякие странные штуки и приставая к консультантам. Но вышло все намного проще)
На входе встретил нас молодой человек- менеджер по продажам Антон Юрьевич, вкратце обрисовали ему ситуацию-нужен товар, есть список, мало что понимаем. После этого нам предложили присесть и за 15 мин. все нашли, список распечатали. Одна позиция товара была в наличии только в другом магазине, эту проблемку решили, сказав, что переместят нам ее в кратчайшие сроки. Так как общая сумма было более 5 тысяч, нам предложили бесплатную доставку. Все четко, быстро, по делу.
Через два дня, в день доставки, Антон Юрьевич мне позвонил, сказал, что товар собран, готова ли я его принять? Конечно! Через полчаса все привезено- все целое, упакованное. Еще через час мне снова позвонили с вопросом- все ли хорошо с доставкой, с товаром, все ли устроило? Ребята, все классно! Даже польстило такое внимание к покупателю)
Так что хотелось бы выразить свое уважение данной фирме, а также поблагодарить Антона Юрьевича за профессионализм, чуткость, ответственность.
А мы обязательно еще не раз обратимся к вам- ремонт дело такое-долгое))