Это Просто

Академия кулинарии
  • Екатеринбург, улица Московская, 66 — 2 этаж
  • Геологическая 1500 м

Ребята, хотела бы сказать Вам большое спасибо. Я прошла курс из 10 занятий, которые проходили в непринужденной обстановке сытно и любознательно. Огромное спасибо всем поварам, Вы мастера своего дела. Теперь, хотела бы рассказать более подробно, стоит или не стоит идти на полный курс (лично мое мнение). Я считаю, что не стоит. Во-первых, каждому нравится что-то свое. Например, я люблю готовить на скорую руку, поэтому точно не буду делать пахлаву. Или ждать пока тесто поднимется 2-4 часа. Или варить бульон, всю ночь. Поэтому часть курса для меня была бесполезной. Во-вторых, опять же из предпочтений, кто-то не ест определенные продукты. Например, рыбу. И вряд ли будет ее готовить. А урок такой есть. Или не ест сладкое, а таких урока целых два, и т.д. Конечно, я видела расписание всех занятий и блюд. И понимала, что из целого мастер класса, возьму ишь одно блюдо.

Так же для меня было пыткой, каждую субботу вставать к 11:00. Ну для многих это плюс, с утра сделать все дела.

В итоге, я бы рекомендовала выбирать отдельными мастер-классами. Да это получается немного дороже, но более информативно.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в гости😊