Это Просто

Академия кулинарии
  • Екатеринбург, улица Московская, 66 — 2 этаж
  • Геологическая 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это просто! Друзья мне подарили сертификат в кулинарную студию. Я выбрал мастер-класс "Стейки эксклюзив" Углублённый мастер-класс по стейкам из трех видов говядины. Мы готовили: * Стриплойн, * Рибай, * Мачете, * Соуса: барбекью(чимичурри?),сливочно-имбирный, * Гарниры из картофеля, груши, моркови. Я узнал некоторые нюансы про мясо,...

Показать целиком

Это просто!

Друзья мне подарили сертификат в кулинарную студию. Я выбрал мастер-класс "Стейки эксклюзив"

Углублённый мастер-класс по стейкам из трех видов говядины.

Мы готовили:

* Стриплойн,

* Рибай,

* Мачете,

* Соуса: барбекью(чимичурри?),сливочно-имбирный,

* Гарниры из картофеля, груши, моркови.

Я узнал некоторые нюансы про мясо, которые не знал раньше.

Не могу сказать, что это прям мастер класс, большую часть готовки делал Владимир Фетисов, харизматичный повар. Манера готовки которого мне сразу очень стала импонировать.

По стейкам. Мачете мне достался велдоновый, поэтому я не кайфанул.

Стриплойн был медиум велл, был отличный, но мне надо больше крови. А рибай тоже попался ближе к медиум велу. Я люблю более кровавое мясо.

Поэтому по мясу не кайфанул, но учел некоторые лайфхаки по готовке стейков. Думаю теперь я буду еще более круто жарить мясо.

Гарниры и соуса, просты и хороши. В готовке соусов, у меня был большой пробел. И надеюсь я его немного заполнил.

Хочется готовить и готовить после такого мастер класса.

Для меня это был вобще новый опыт, прям хорошо. Ведущий красаучик!

Добрый день! Спасибо за комментарии по мастер-классу, будем работать над улучшением! Ждём Вас снова😊

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

Загрузка рекламы