• Екатеринбург, улица Мичурина, 230 к60
  • ЦПКиО 470 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

За два года стало любимый летним местом. В парке бываем часто, забегаю сюда чаще за кофе. Но и блюда пробовали, все отлично было. А в этом году 15.06 заходили к вам с дочкой. Взяли ей тыквенный суп с морсом, себе бургер с морсом. Ооо, суп было невыносимо есть: сильно горячий и совсем несоленый. Дочь так и не съела, пришлось меняться с ней. А ей...

Показать целиком

За два года стало любимый летним местом. В парке бываем часто, забегаю сюда чаще за кофе. Но и блюда пробовали, все отлично было. А в этом году 15.06 заходили к вам с дочкой. Взяли ей тыквенный суп с морсом, себе бургер с морсом. Ооо, суп было невыносимо есть: сильно горячий и совсем несоленый. Дочь так и не съела, пришлось меняться с ней. А ей всего три года. Выковыривали из бургеры помидорку и булочку.

Прошу вас пересмотреть технологию и рецепт тыквенного супа.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • почему вы сразу не зовёте официантов и не делаете замечания по блюдам?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на данный момент было много посетителей. Сотрудники были заняты. А оставить одного ребёнка и нести суп в зону выдачи не очень было удобно

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я сейчас без претензии, просто спрашиваю.

    Что лучше? Холодный и пересоленный суп, который можно разогреть, но уже нельзя недосолить или горячий не соленый суп, который можно посолить и немного подождать пока он остынет?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и я вас понимаю, в чем то вы правы. Но хочется получать хотя бы в меру соленый суп, пусть и горячий.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы