Эвотор-Екатеринбург

Торговая компания
  • Екатеринбург, Блюхера, 2 — 7 офис; 1 этаж; Слон-электроникс
  • Генеральская 370 м
Валерия написала 2 отзыва об этом месте

ДОСТОИНСТВА: Пользуюсь уже на протяжении 4 лет Эватор 7/2 (в ремонт отдавала всего 1 раз)

Приобретала приложение для Эватор, оказалось, что ошиблась с версией этого приложения. Денежные средства отказались возвращать, ссылаясь на то - цитирую: К сожалению, возврат денежных средств не производится, если приложение куплено по акции/ Это технически невозможно. И еще кучу юридически подкованных фраз, чтоб не возвращать сумму, хоть и пишут, что их обязательства выполнены, хотя это совершенно не так.

Я им потом повторно оплатила приложение, которое как оказывается мне и надо было сразу подключать.

С учетом того, что оплата была по счету выполнена. Причины для отказа я вообще не увидела. Так и не получилось вернуть средства за приложение, а немного - не мало - сумма составила 7650руб

7 комментариев