Да впечатление конечно не очень от подобных мест.
Вообще хочу сразу отметить молодая девушка которой я попала, не хамила и старалась сдержано себя вести, хотя всё-таки считаю можно было отвечать менее резко.
Да впечатление конечно не очень от подобных мест.
А ситуация была такая. Пришла я туда заказать карту школьника. Перед этим позвонила в службу поддержки всё уточнила как я думала. Оказалось что ребёнок должен был присутствовать при оформлении карты, фотографию делают. О чём мне не было сказано, и я как-то об этом не подумала. Обычно за ребёнка всё делают родители. так интересно, девушка сначала достать документы попросила, что-то там ещё, а потом уже опомнилась что делать она мне ничего не будет.
Дальнейший разговор был не очень приятный.
По большей части вина здесь именно техподдержки. Можно перечислять не только документы Но и такую мелочь что владелец льготной карты должен присутствовать при оформлении, даже несовершеннолетний.
Карту делают долго. Конечно всё получилось Сейчас пользуемся только за это ставлю 3 звезды.