Ужасный провайдер. Мало моего предыдущего отзыва, у моих знакомых тоже руском и тоже все ужасно работает. Знакомая попросила настроить ей интернет. Все настроили правильно, но как обычно у этого провайдера ничего нормально не работает.. позвонили в техподдержку, ничего толком не объяснив повышают голос, хамят. Что вы вообще себе там позволяете? Убедил знакомую отключиться, очень рад этому. Будем усердно всех убеждать отключаться от вас..
Михаил, последняя заявка с этого адреса была 4 месяца назад. Уточните номер телефона с которого звонили в техподдержку. Спасибо
Михаил, напишите номер лицевого счета или адрес подключения, а также дату и время обращения в техподдержку, когда вам нахамили. Спасибо за обратную связь
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Все заявки у нас регистрируются, в том то и дело, что с этого адреса заявок нет за последние 4 месяца. Поэтому нам нужен номер Вашего телефона для проверки входящих звонков. Или дату и примерное время звонка
еще и фотку удалили, которая очень вписывалась в ваш провайдер